Система Orphus


Московский гуманитарный университет



Электронный журнал "Новые исследования Тувы"




Информационно-исследовательская база данных "Русский Шекспир"
БД «Русский Шекспир»

Главная / Форумы / Профиль пользователя


Профиль пользователя

Список форумов
Новые темы
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Регистрация

Анатолий Барсиков

Личные данные Информация о работе
Дата рождения 22.11.1981  Наименование компании Сифония 
WWW-страница http://mirrecept.ru/  WWW-страница http://moikylinar.ru/ 
Пол Мужской  Отдел Доставки 
Контакты
E-Mail
Должность Кондитер 
Место жительства Украина, Львов  Место расположения Украина, Львов 
Интересы   Направление деятельности В основном в учебных заведениях кондитеры получаютуниверсальную подготовку, которая предоставляетвозможность выполнять практически всю основнуюработу, необходимую на производственных фабриках иорганизациях общественного питания. Однако вотдельных случаях кондитеры специализируются наизготовлении какой-либо конкретной продукции,например, шоколадье — это профессионалы поприготовлению шоколада и шоколадных изделий. 
Информация по форумам Аватар Фото
Показать сообщения      
Звание Заглянувший 
Cообщений
Регистрация 19.11.2012 
Дата последнего посещения 23.11.2012 13:30:45 
Последнее сообщение  



Список форумов
Новые темы
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Регистрация

© Редакция Информационного гуманитарного портала «Знание. Понимание. Умение»
Портал зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере
СМИ и охраны культурного наследия. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25026 от 14 июля 2006 г.

Портал зарегистрирован НТЦ «Информрегистр» в Государственном регистре как база данных за № 0220812773.

При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.

Яндекс цитирования  Rambler's Top100


Разработка web-сайта: «Интернет Фабрика»