Vano
Заглянувший
Всего сообщений: 3
Дата регистрации: 16.11.2012
|
Создано:
16.11.2012 17:10:36
|
Помогите! я - спортсмен. успешно защитил диплом в области психологии спорта на факультете физической культуры в Югорском Государственном университете. поступил в аспирантуру этого же университета и по этой же специальности. собираюсь продолжать работать над темой дипломной работы, только более углубленно. по выбранной теме мне предлагают писать работу только в отрасли педагогических наук. могу ли я просить (или требовать, не знаю как правильно), чтоб мне разрешили писать работу в отраслях педагогических и психологических науках? предположительно объектом моей работы является - изменение личностных характеристик спортсмена. (прямая психология).
Спасибо. |
Помогите! я - спортсмен. успешно защитил диплом в области психологии спорта на факультете физической культуры в Югорском Государственном университете. поступил в аспирантуру этого же университета и по этой же специальности. собираюсь продолжать работать над темой дипломной работы, только более углубленно. по выбранной теме мне предлагают писать работу только в отрасли педагогических наук. могу ли я просить (или требовать, не знаю как правильно), чтоб мне разрешили писать работу в отраслях педагогических и психологических науках? предположительно объектом моей работы является - изменение личностных характеристик спортсмена. (прямая психология). Спасибо.
|
|
|
bgaidin
Администратор
Всего сообщений: 13
Дата регистрации: 31.01.2007
|
Создано:
29.11.2012 09:02:02
|
Тему диссертации и отрасль наук утверждают кафедра и Совет учебного заведения. По физической культуре диссертации, как правило, пишутся по педагогике.
С уважением,
Криворученко В.К., д.и.н., проф. |
Тему диссертации и отрасль наук утверждают кафедра и Совет учебного заведения. По физической культуре диссертации, как правило, пишутся по педагогике.
С уважением, Криворученко В.К., д.и.н., проф.
|
|
|
Гость
Гость
|
Создано:
29.11.2012 09:05:02
|
Вам для начала нужно найти поддержку научного руководителя, потом кафедры. Быть может, Вам и пойдут на встречу. Однако писать диссертацию даже по двум специальностям в рамках одной отрасли намного сложнее, чем по одной. 8) |
Вам для начала нужно найти поддержку научного руководителя, потом кафедры. Быть может, Вам и пойдут на встречу. Однако писать диссертацию даже по двум специальностям в рамках одной отрасли намного сложнее, чем по одной. 8)
|
|
|
Vano
Заглянувший
|
Создано:
26.12.2012 20:47:42
|
Писать диссертацию - вообще дело не простое. поэтому, я не ища лёгких путей и считаю, если есть возможность писать по двум специальностям в рамках одной отрасли, надо писать. вопрос - можно ли, и как это сделать официально? |
Писать диссертацию - вообще дело не простое. поэтому, я не ища лёгких путей и считаю, если есть возможность писать по двум специальностям в рамках одной отрасли, надо писать. вопрос - можно ли, и как это сделать официально?
|
|
|
Vano
Заглянувший
|
Создано:
26.12.2012 20:53:28
|
[b]bgaidin,[/b] Криворученко В.К., д.и.н., проф.
Как правило по педагогике, но за рамки правил можно выйти? или нет? |
bgaidin, Криворученко В.К., д.и.н., проф. Как правило по педагогике, но за рамки правил можно выйти? или нет?
|
|
|
Криворученко В.К.
Гость
|
Создано:
27.12.2012 21:28:03
|
Зав каф Моск гор ун управления защитил истор канд дисс по спорту в военн уч завед дорев России.
Под моим рук подготовил и защитил дисс по спорту по специальности научный коммунизм аспирант из Вьетнама.
Сейчас мой асп хотел написать о спорте в СССР, но мы ушли от темы спорта.
Надо конкретно решать на конкр кафедре. |
Зав каф Моск гор ун управления защитил истор канд дисс по спорту в военн уч завед дорев России. Под моим рук подготовил и защитил дисс по спорту по специальности научный коммунизм аспирант из Вьетнама. Сейчас мой асп хотел написать о спорте в СССР, но мы ушли от темы спорта. Надо конкретно решать на конкр кафедре.
|
|
|
Владимир Лесик
Гость
|
Создано:
27.03.2013 13:23:59
|
Как говорили выше Вам нужна заручится поддержкой, кого то из преподавателей... А лучше с этим вопросом подойти напрямую к декану или ректору... |
Как говорили выше Вам нужна заручится поддержкой, кого то из преподавателей... А лучше с этим вопросом подойти напрямую к декану или ректору...
|
|
|
database
Гость
|
Создано:
09.06.2013 00:05:38
|
"Как говорили выше Вам нужна заручится поддержкой, кого то из преподавателей... А лучше с этим вопросом подойти напрямую к декану или ректору..."
ТС , разумеется, это знает. он же не второгодник-второклассник. Он хоте услышать ваше мнение. |
"Как говорили выше Вам нужна заручится поддержкой, кого то из преподавателей... А лучше с этим вопросом подойти напрямую к декану или ректору..." ТС , разумеется, это знает. он же не второгодник-второклассник. Он хоте услышать ваше мнение.
|
|
|
Никита Богуслав
Гость
|
Создано:
25.11.2015 09:43:48
|
Хорошо, что вы получили хоть какое-то образование. Но мой вам совет. Пока не поздно получите еще одно образование из сферы IT, это вам поможет в будущем, когда [URL=http://rabotavinernete.ru/]работа в интернете[/URL] превзойдет обычный труд. Когда-то Вы будете благодарны моему совету. |
Хорошо, что вы получили хоть какое-то образование. Но мой вам совет. Пока не поздно получите еще одно образование из сферы IT, это вам поможет в будущем, когда работа в интернете превзойдет обычный труд. Когда-то Вы будете благодарны моему совету.
|
|
|
Анна Никитина
Заглянувший
Всего сообщений: 2
Дата регистрации: 02.01.2016
|
Создано:
05.01.2016 12:33:06
|
все ничего бы, но стоимость этого образования в сфере ИТ может зашкаливать просто. |
все ничего бы, но стоимость этого образования в сфере ИТ может зашкаливать просто.
|
|
|
Gegemon
Заглянувший
Дата регистрации: 04.05.2015
|
Создано:
06.03.2016 13:18:26
|
Вам для начала нужно найти поддержку научного руководителя, потом кафедры. Быть может, Вам и пойдут на встречу. Однако писать диссертацию даже по двум специальностям в рамках одной отрасли намного сложнее, чем по одной |
Вам для начала нужно найти поддержку научного руководителя, потом кафедры. Быть может, Вам и пойдут на встречу. Однако писать диссертацию даже по двум специальностям в рамках одной отрасли намного сложнее, чем по одной
|
|
|
Андрей Фомин
Гость
|
Создано:
17.03.2017 08:25:38
|
я бы выбрала психологию) она интересней как мне кажетца |
я бы выбрала психологию) она интересней как мне кажетца
|
|
|
Дарья Синчугова
Заглянувший
Всего сообщений: 2
Дата регистрации: 06.03.2017
|
Создано:
18.03.2017 19:29:01
|
А у вас куратор есть? Уточните с ним. |
А у вас куратор есть? Уточните с ним.
|
|
|
Aleks Names
Заглянувший
Всего сообщений: 1
Дата регистрации: 07.04.2017
|
Создано:
07.04.2017 21:39:11
|
Вот кстати сайт http://n-torrents.ru/load/films/17 где кучу торрентов на всякие фильмы , я недавно скачал Мумию с Томом Крузом , кроме фильмо кучу всяких торрентов музыки , игр и т.д. здесь вы найдете все что ищите ) |
Вот кстати сайт http://n-torrents.ru/load/films/17 где кучу торрентов на всякие фильмы , я недавно скачал Мумию с Томом Крузом , кроме фильмо кучу всяких торрентов музыки , игр и т.д. здесь вы найдете все что ищите )
|
|
|