Гость из будущего
Гость
|
Создано:
26.02.2007 10:04:15
|
Уважаемые коллеги! Я присутствовал на заседании круглого стола "Гуманитарное знание:
тенденции развития в XXI веке", на котором обсуждалась модель университета нового типа. По итогам дискуссии у меня возник вопрос: какие гуманитарные науки и в каком объеме необходимо использовать при подготовке квалифицированных менеджеров для государственного и частного секторов :?:
|
Уважаемые коллеги! Я присутствовал на заседании круглого стола "Гуманитарное знание:
тенденции развития в XXI веке", на котором обсуждалась модель университета нового типа. По итогам дискуссии у меня возник вопрос: какие гуманитарные науки и в каком объеме необходимо использовать при подготовке квалифицированных менеджеров для государственного и частного секторов
|
atarasov
Администратор
Всего сообщений: 2
Дата регистрации: 31.01.2007
|
Создано:
26.02.2007 11:13:12
|
Я лично знаком с Гостем из будущего. Его вопрос считаю актуальным и приглашаю научное сообщество к участию в обсуждении этого вопроса. :) |
Я лично знаком с Гостем из будущего. Его вопрос считаю актуальным и приглашаю научное сообщество к участию в обсуждении этого вопроса.
|
Гость
Гость
|
Создано:
03.03.2007 23:16:57
|
Каким может быть вклад гуманитарных наук в подготовку специалистов? |
Каким может быть вклад гуманитарных наук в подготовку специалистов?
|
Александр Ковалев
Заглянувший
Всего сообщений: 2
Дата регистрации: 15.05.2017
|
Создано:
15.05.2017 19:09:34
|
Сложный вопрос |
Сложный вопрос
|
Nata1962! шиминаM
Заглянувший
Всего сообщений: 4
Дата регистрации: 12.12.2020
|
Создано:
24.03.2021 12:48:54
|
Здравствуйте друзья,
В наше время без знания английского абсолютно невозможно быть профессионалом в своем деле.
Для того что бы начать изучения важно поставить конкретную цель, Экзамен IELTS - это очень конкретная цель.
Но для того что бы успешно сдать его вам необходимо пополнить вар словарный запас
IELTS Vocabulary Word List
.
Вам нужно ознакомиться с примерами ответов с высоким баллом
IELTS Essay Samples Band 7 8 9
.
Некоторые темы могут поставить в ступор, поэтому изучите идеи для ваших эссе
Ideas for IELTS Essay topics pdf
.
Лайфхаком является использование так называемых шаблонов
и последней части письменного экзамена
IELTS Essays Templates 2021 pdf
.
Все это в купе с последними темами
Latest IELTS Essay Topics 2021
Помогут вам легко и быстро сдать этот сложный экзамен.
Чего я вам и желаю.
------------------------------------------------------------------------------- |
|